UPACARA HUT RI KE-74 KECAMATAN TENGGULUN ACEH TAMIANG

Camat Tenggulun, M ILHAM MALIK, SSTP  bertindak sebagai Inspektur Upacara, Dari Pihak Kepolisian KaPolpos Subsektor selaku Komandan Upacara, Pembaca Teks Proklamasi oleh  Suherman , dan dihadiri oleh unsur Muspika Kecamatan Tenggulun, seluruh Para Datok Penghulu dan Perangkat Kampung dalam Kecamatan Tenggulun , siswa-siswi dan ASN dalam lingkungan wilayah pemerintahan Kecamatan Tenggulun Kabupaten Aceh Tamiang.

Setelah upacara berlangsung, rangkaian acara memeriahkan HUT ke-74 RI dengan berbagai aneka lomba yang diikuti oleh siswa-siswi yang ada di Kecamatan Tenggulun, para peserta lomba sangat antusias mengikuti seluruh rangkaian upacara yang berlangsung meriah dan khidmat di Lapangan Bola Kaki di Simpang Kiri Kecamatan Tenggulun.

Camat Tenggulun, mengatakan, dalam rangka memperingati HUT ke-74 RI tahun 2019 ini, ia sangat mengharapkan partisipasi dari semua elemen masyarakat sebagai wujud kecintaan dan loyalitas sebagai anak bangsa, mewujudkan SDM

CAMAT TENGGULUN M. ILHAM MALIK,S. STP mengharapkan kepada para pemuda agar tidak terjerumus dalam penggunaan narkoba seperti ynag marak terjadi saat ini. "Semoga dengan peringatan HUT ke-74 RI tahun ini, negara kita semakin maju dan berkembang," (FITRIANI)